?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера так захотелось сырников, что пришлось залететь в магазин и купить творога и сметаны
Все вроде у меня получалось замечательно
Только тесто слишком к пальцам прилипает
Что бесит страшно)
А если много муки класть, то получиться хлеб а не сырники
И какой выход?
Кто нить готовит сырники? Как вы это делаете?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lafa_saf
Oct. 7th, 2008 11:46 am (UTC)
не надо сырники лепить руками.
надо ложкой, как оладьи, наливать на сковородку.
libby_s
Oct. 7th, 2008 12:01 pm (UTC)
ну они не такие жидкие чтоб наливать;-)
но я щас почитала: мокрой ложкой в муку кладешь и обваливаешь, а потом на скорвородку;-)
martishka
Oct. 7th, 2008 06:01 pm (UTC)
... о Боже, это магия.
libby_s
Oct. 8th, 2008 06:30 am (UTC)
хихихи))) но стоит того)
(Deleted comment)
libby_s
Oct. 8th, 2008 07:28 am (UTC)
и не прилипают к рукам?)
(Deleted comment)
libby_s
Oct. 8th, 2008 07:49 am (UTC)
не, я все поняла - тока я слегка поджаренные люблю - они получатся поджаренными?
volkova_ala
Oct. 8th, 2008 11:46 am (UTC)
Умка, сколько манки на 2 яйца???? Ну хоть примерно!
(Deleted comment)
volkova_ala
Oct. 11th, 2008 07:28 am (UTC)
Ну всё, сегодня будет время экспериментов:))
( 8 comments — Leave a comment )